А мы и не заметили, что дождик за окном...

Вячеслав Знакомый
А мы и не заметили,
Что дождик за окном
Стучит о чём-то горестно,
То капая, то плача,
То мысленно задумавшись,
Наверно о своём,
А то заблещет брызгами -
Наверное, на сдачу.
Мы целовались радостно
И про печаль не ведали,
И в целом мире не было
УмЕршей Грусти места,
За стол садились ужинать
И вместе мы обедали,
И даже вспоминали
Счастливейшее детство.
А дождик не мешал нам,
Хоть и стучал по крыше,
И пел мотивчик грустный
Часами за окном,
То сильно барабанил,
А то стучал потише,
Задумавшись, быть может,
О чём-то о своём.