И не стало печали на свете

Сергей Носов 8
И не стало печали на свете
никто ее больше не видел
ни летящие птицы
ни звери
в дремучем лесу
ни на дне океана
живущие  мудрые рыбы
ни кроты под землей
ни суровые черти в аду
может ангелы
эту печаль пригласили
напрасно
чтобы  легче нам было
оставить когда-нибудь мир
но теперь ее нет
светит доброе старое солнце
приглашая отдаться
счастливой и нежной любви.