В Храме Господнем

Лариса Мелькова
В Храме кричать не нужно,
В Храме молча стою,
Там от невзгод и боли
Душу свою исцелю.

В храме Господнем тихо,
Там мое сердце в Раю,
Там быть со мною добрее
Я уже не прошу.

В Храме душой оттаю,
Там отступает беда,
Там уходит бесследно
Все, что болит, навсегда.

Я опущусь на колени,
Голову молча склоню,
В эту минуту смирения
СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ я приму.