Гроздями чувств с нами обвенчана

Андрей Гапоян
 Цветы - как много вас на свете,
 И в каждом есть палитра чувств.
Но, есть один, что в лунном свете,
 Блаженство дарит нам - искус...
А сколько в нём нектара страсти!
  По каплям пьёшь его в ночи.
 И таешь в нежной его власти,
  Горя как пламя от свечи...
Искусство есть в нём обольщения,
   И тайна скрыта красоты.
Нет межсезонья в нём цветения,
  А в лепестках любви мечты...
С простым названием он - женщина!
  Запомнить просто и легко.
Гроздями чувств с нами обвенчана,
  Любовь нам дарит и тепло ...


Фото из интернета.