Богатство

Минкевич Андрей
Тонкие миры Душа познает –
образы животворящие узнаетi
Образ  в Яви расцветает,
как события вокруг.
Не случится вдруг беда,
если образ светлый есть –
лучшее Души убранство,
как нетленное богатствоi
Выше, дальше свет нетленный –
благость и гармонию несёт –
в Бытие земном во всёмi
Сферы высшие любви –
там сердец найдёшь ключи.
Глубже в сердце –
выше в горы –
там духовные просторы:
мир, красота и благодать –
будет в Яви Солнышко сиятьiii