Остается одно - дожидаться рассвета

Сергей Носов 8
Остается одно -
дожидаться рассвета
в своем белом плаще
он придет
как знакомый волшебник
и опять из большого кувшина
с очень черной водой
где плывут
золотистые звезды
мир вдруг станет
прозрачным стаканом
наполненным светом
в котором парит
как на крыльях
счастливое солнце
согревая нас всех
своим добрым теплом
и тогда
прекратится наш сон
мы откроем глаза
чтобы жить и кружиться
взявшись за руки
с нашей землей голубой.