Ты продолжаешь путь отец

Светлана Дэн
Ты продолжаешь путь отец
Что мать до этого прошла
Сегодня ровно девять дней
Как не с тобой уже душа

Два долгих дня твои прошли
Что дома оставался
Душа как птица без гнезда
На эти дни она ушла
Ты тело нам оставил

Она одна
Душа твоя
Лишь ангел с нею рядом
Да мы тревожим вот тебя
Все отпустить ни как не можем

Мы помянем тебя опять
Кутья из зерен
Мед изюм
И служба в церкви для тебя
Что б твоя светлая душа
Была у Бога на свету

В душе моей сейчас бардак
И в голове нет связных мыслей
Так тяжело родных терять
На финишь мы же вышли

Светлая память тебе дорогой
Мы любим тебя и помним
Пусть ангел твой охраняет покой
Он девять дней  с тобою провел
Твой путь с ним закончится в  сорок