То ли звуком любви во тьме...

Людмила Васильевна Киселева
Мне бы рученьки положить
На твои огромные плечи,
Чтоб забыться на миг в тиши,
Представляя себя беспечно
То ли бабочкой по весне,
То ли птицей парящей в небе,
То ли звуком любви во тьме
Стать на миг Бог позволил мне бы...

22 октября 2017