Заклание

Владимир Ваолин
================================,
********************************
            /повторение пройденного/

Бросались друг в друга циклонами,
Обзывали поганками ,клонами,
Пугали химерами,дронами
А Земля иначе решила
И вставила гадам шило-
Наслала пургу и потоп,
Чтоб задумались Шрэки,чтоб-

Покаялись и изменились,
Святой водицы напились
Но не нашло отрезвление
На проклятое поколение
И даже небесно-Явление
Не исправило мерзкие души

И тогда дохнули на сушу
Вулканы ужасным огнём
И пеплом,и копотью,дымом
И всё растворилось в нём
А потом нагрянули Зимы
И воды с дикого Севера,
Пурга за пургою,веером
На зажравшееся человечество,
И алчное,подлое жречество

И закончилось эллинство-гречество
И закончился подлый век
Отплясал на Земле человек
============================
*******************************
     /вариант возможного,не пророчество,
      Но страшновато как-то/