Разлука капельками слёз

Андрей Гапоян
  Разлука капельками слёз
   С ресничек смыла туш.
В обломках сердце бьётся грёз,
 В клочках разбитых чувств.
В глазах заплаканных рассвет -
    Как лезвием лучом.
 И хлопья пепла прошлых лет
   Засыплет всё кругом.
 Дождик нахлынувший тоски
   Без остановки льёт.
Тушит в душе надежд огни,
  И болью фальши жжёт...