***

Игорь Чирик 2
 -Ты не бойся его.

Это просто лед...

Просто холода след.Налет

мерзкой дрожи на коже руки.Далеки

друг от друга тела,слова.

Их движенье неистово.

В нем узоры из букв и рук

постепенно стираются.Звук

приглушается.

 Приглашаются исчезающие

роды, виды, тела...Ты права.

Этот танец - последний.

В нем ошибки уже не будет.

Лишь глядящие в окна люди

проживут свои скучные будни

вместо нас.

 - Пусть так будет...

Но...пусть простыни не остывают.

Пусть остынет ,на кухне,чай...

Пока руки,с надеждой,нас обнимают,

мы не пишем,на зеркале,пошло -
Прощай...

-Ну а если прошло?

-Значит снова- лед.

Снова холода след.Налет

мерзлой тени от наших имен.Сон

возвращает в те дни,когда

счастье было из плоти.И-навсегда.

-И,тогда?...

-Ты ростопишь его...