Замри, мгновение, и я не подведу

Диана Азарова
Замри, мгновение, и я не подведу,
остановись, как будто ты прохожий,
что видит невозможную луну
и всласть налюбоваться ей не может,

замри, мгновение, давай же, затянись,
порой боюсь, что жизни мне не хватит,
сойти с ума, сорваться камнем вниз,
и всю себя лишь с ним одним растратить,

замри, мгновение, пускай продлится ночь,
а вместе с нею солнечное утро,
где мы проснемся вместе, чтобы прочь
прогнать из памяти все "если" и "как будто",

замри, мгновение, закрой мои глаза,
пусть в этом сне реальность растворится,
я не хочу ослабить тормоза,
хочу с ним улететь на крыльях птицы,

замри, мгновение, пускай не навсегда,
оставь нас с ним, пожалуйста, подольше,
чтобы зажглась та самая звезда,
в которой друг для друга можем больше,

замри мгновение, пусть в лучшем из миров,
всегда найдется место поцелуям,
пусть загорятся сотни мотыльков,
как знак о том, чего теперь хочу я,

замри для нас дыханием одним,
его теплом (таким он раньше не был),
чтобы однажды, между пятым и шестым,
подняться выше - до седьмого неба,

замри, мгновение, и мы не подведем,
пусть нам простят огонь и слезы счастья,
и что нет слов, когда мы с ним вдвоем,
и что мы с ним одной, единой масти,

и что достаточно нам полной тишины,
касаний нежных, искреннего взгляда,
любви под кожу, внутрь, до глубины -
замри, нам больше ничего сейчас не надо.