Снежинки белые летят

Алексей Бурматов
Снежинки белые летят,
порхают ласково и тихо.
А тишина вокруг так глубока,
ты не один в мире многоликом.

Вокруг тебя сплошной туман,
и снега мягкое касание.
Ты посмотри скорее на себя,
увидишь в сердце яркое сияние.

Снежинки белые летят,
и дарят радости осенние.
Ты посмотри какая красота,
Всё для тебя - и это откровение.

А снег кружит как мотыльки,
всё облепляет - руки, плечи.
Вокруг сияет чистота Любви,
твоей души прекраснейшие речи.
19. 10. 2017г.