Угодники и служивые

Владимир Ваолин
И такие Богу угодны-
Сказал мне однажды Господь
Ну тогда я пошёл,Ваш Бродь,
На праздник наш общенародный...

=====================
     / Это начало небольшого цикла стихов,
       вполне безобидных/
*********************
     СЛУЖИВЫЕ

В Китае служил я шпионом
Домой добирался дроном
Однажды домой не добрался-
Дрон с высоты оборвался
*************************
А потом налетели китайцы
И отрезали дрону яй...
И думаю я теперь-
Дрон,это что за зверь
=========================
**********************
     КУМПИНДОНТОВНА
========================
************************
Капитоновна раздухарилась-
Всем даёт свои чудо советы
Она три недели не мылась
И,похоже,"с приветом"
========================
*********************


     Карабас-барабас
========================
************************
Не бойтесь меня,малыши!
Я ваш добрый,заботливый гений
Приходите в мой дом,голыши
И садитесь ко мне на колени
========================
*******************

     ТРЁХГЛАЗКА
========================
************************
Маленький злой моторчик
Бьётся в этой груди
На голове бигуди
И глаза с поволокой
А меж бровей прицел,
Или третие "ОКО"

Если ты уйти не успел,
Пострадаешь жестоко-
Ты останешься не у дел
Не один уже "похудел"
От свидания с этой "леди"
Даже заморские "блэйди"
С ней никогда не сровнятся
Влюбишься если вдруг,
Мой добрый,далёкий друг...
Но лучше бы вам не влюбляться
=========================
*************************

      ЭЛИТА/!!/
   *************
По статусу-колхозные мудрилы
По предкам и повадкам-гамадрилы
И не смотрите,что освоили язык,
Язык ко многому привык
==========================