Тропинка

Юрий Милов
Тропиночка лесная
Едва в траве видна,
Стоит пора грибная,
Иду по ней с утра.

Берёзки вот родные
И ёлочки стоят,
Осинки молодые,
Все радуют мой взгляд.

Места отлично знаю,
Грибочки ждут меня,
Под корень их срезаю,
Корзинку взял не зря.