Воробей стучит в окно

Аида Дружинина
Солнце глянуло с небес.
Дождь на тучки вмиг залез...

Воробей стучит в окно:
-Просыпайся Эй! Светло.
Тучки спрятали дожди.
Поскорее выходи.
Посмотри который час.
Набросай зерна для нас.

Солнце глянуло с небес.
Воробей снимает стресс.
Улыбаюсь воробью...
Зёрна птичкам раздаю.