Нас молодит любовь

Александр Терек
Нас - молодит любовь, она -всегда нас греет,
Бросают взгляд на нас- так сколько же нам лет,
С любовью кто живёт- тот просто - не стареет-
С любовью кто живёт - от жизни  тем -сонет...

Энергия идёт-  от поцелуев нежных,
Воплотится во всё - воплотится в дела-
Спокойно на душе- жить будет - безмятежно,
Уверенность  во всём - что жизнь  к нам - светла...

Мы - молоды сейчас - не станем мы моложе,
И ценим  мы что есть-  на данный тот момент,
Меня влечёт  к тебе - и дрожь идёт - по коже-
Что ты - так хороша - скажу я комплимент...

Любовь - нужна нам всем , в ней всё всегда -взаимно,
Любовь - нужна нам всем , и без неё - нельзя,
Чтоб расцвели цветы- той красотою дивной-
Их нужно поливать, и - женщина -  твоя...

Красиво чтобы жить- ухаживать -красиво,
И избегать во всю- всех острых тех углов-
И женщина твоя - так расцветёт счастливо-
Что кажется - сошла - из сказочных из снов...

...............................
Нас - молодит любовь, она -всегда нас греет,
Бросают взгляд на нас- так сколько же нам лет,
С любовью кто живёт- тот всё создать успеет-
С любовью кто живёт - от жизни  тем -сонет...

 22.10.2017