Над просторами Земли

Алексей Бурматов
Над просторами Земли,
над лесами да полянами.
кружатся белые цветы,
снежинки нежные создания.

Вокруг такая тишина,
и эхо спит и не тревожится.
Приходит в гости к нам Зима,
природа вышита узорами.

Деревья, травы и кусты,
все в бахроме стоят особенной.
И дремлют все в сияющей красе,
стоят и спят заворожённые.

С открытым сердцем посмотри,
на эти радости земные.
и сердцем красоту возьми,
Пусть будут счастливы родные.

Бог наполняет сердце красотой,
Чтоб в мире видеть только чудо.
Любовь объединяет нас с тобой,
Чтоб в Радости и в Свете люди жили.
19. 10. 2017г.