21. 10. 17. Святилище Сердца

Виктор Харизов
Обожание в отношении с Богом -
Тот алтарь, где ты сам Подношение...

Очищение Событийности прошлого,
Посвящение себя Служению...

Его Воли и Им Восхищение
И тогда - Преображение...

Единение и Прозрение,
Проникает с Душевным Трепетом...

Открывая Врата Вечности,
В своём Сердце - ЕГО Нахождении...