Проходит всё...

Анатолий Иванович Загрядский
Проходит всё, что только есть,
Что в жизни трудно перечесть.
Проходят грозы и дожди
Оставив лужи позади.

Проходит миг, проходит Сель
Весны коварной канитель.
Проходит осени каприз
И снег летящий сверху вниз.

Проходит час, проходит день,
Проходит солнечная тень
И даже вторник и среда
Проходят раз и навсегда.

Проходят страсти и любовь,
Проходит то, что было вновь,
Проходит век, наделав бед
И даже жизнь; была, и нет.