Такая досталась!

Галина Сунвор
- Досталась строгая мне мама.
  Не разрешает делать, что хочу.
  То отругает, а то накажет даже-
  Не повезло мне - понял я уже...


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.