Мне повезло Я жизнь люблю!

Евгений Смолик
Мне повезло, я очень рад,
                Что я не жлоб, не ретроград,
И, в грёзах счастья не ища,
                Тащусь от баб и от борща…
Не трус, не лжец и не подлец,
                Не раб бабла, цепей, колец,
Люблю с друзьями пить вино,
                Смотреть сквозь дождик за окно,
Костёр… река… и камыши…
                Мне, как отрада для души…
Не вынося сор из избы,
                Терплю удары от судьбы,
И о пощаде не молю…
                Мне повезло –
                Я жизнь люблю!
-----------------------------.