Сердечный мим...

Борис Фадеев
Я на краешке тебя,
вон какая ширь,
сомневаясь и любя,
странностью души...
сомневаясь и любя,
а иначе как...
своё сердце теребя,
жить не на пятак,
жить на золото души,
вечностью любим,
мне дана такая ширь,
я-сердечный мим...