21 Октября

Андрей Гелодин
Москва. Октябрь. Двадцать первое.
И настроенье у меня прескверное
Там где я должен быть, меня сегодня нет
Я нахожусь в Москве, и шлю  тебе привет.

Синоптики морозом нас пугают
И первый снег на выходные обещают
Сейчас три ночи, снега я не вижу
Наверно зря, привёз я с дачи лыжи?

Но если шутки в сторону отбросить
То уже  минус два, прощай наверно Осень
И вчера нам, синоптики не врали
Снежинки хоть и мало, но летали.

Конечно. Я хотел бы к вам попасть
Но планы мне пришлось свои менять
Быть может, как-то в следующим году
Мы соберём компанию свою?