На душе опять весна!

Нурия Зайнутдинова
Изнутри,  а не извне,
   Счастье в дверь стучит ко мне.
      Тишина, так тихо... слышь?
         Я молчу, и ты стучишь!

Исцеляю  слух, -   постой,
   Жду тебя, живу тобой!
      Осчастливь, я так хочу,
         Что от радости   кричу –

Засияй, свет – солнца луч,
   Знаю, ты, как бог, могуч!
      Подари своё тепло,
         Чтобы в жизни всем везло!

Полечу за светом  вслед,
   Дарит он  всегда рассвет!
      И любовь…  она нужна,
         На душе опять весна!

22.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!