Внученьке - восемь! Поздравляем!

Анастасия Арвада
Каждый год, в такую пору,
В дом приходит праздник твой.
Он звучит в душе мажором,
Веет в сердце теплотой.

В этот день протянет осень
С листьев сказочный букет.
Станет рядом цифра "8" -
Это столько внучке лет!

Что ж, сердечно поздравляем,
Лилианночка, тебя!
От души тебе желаем
Счастья в жизни и добра!

Да хранит тебя Всевышний
В этом мире от беды,
Будет пусть в твоей Он жизни
Управителем судьбы!

Где Господь - там всё отрадно,
В сердце - мир и тишина
Потому, что Бог наш рядом,
С Ним не страшен ураган.

Вырастай послушной, доброй
И примерной будь всегда,
А твоей подругой СКРОМНОСТЬ
Будет пусть во все года!