Ангел наш раскроет нам ДО...

Татьяна Хакина
В чём влюблённость отыщет невеста?
В тишине поцелуев - довольный жених...

Никому не хватило бы даже места
На прекрасном празднике их...

Если б был наш мир слишком сложным,
Было б в нём очень много слепых,

Когда б предавали для ложных,
Для самых активных живых...

Но ведь прост на деле наш мир!
Веселит и всегда спасает...

Часто выбранный ориентир
Нам как будто бы помогает...

В чём отыщет жена простой такт?
В поцелуях, подаренных мужем?

Если бы всегда было так!..
Кто тогда бы ещё был ей нужен?

Мир наш вовсе порой не прост!
Иногда он настолько сложен,

Что, имея духовный рост,
Ты не хочешь столкнуться с ложью...

В этом мире полно жён глухих
И мужей, всё ещё незрячих...

Мы с тобой не ругаем их!
Но не скроет никто слёз горячих!..

Будь квартира то иль гнездо,
Ангел наш раскроет нам ДО...

Любовь Ангела в нашей СИле,
О которой мы так проСИли!..