Осенней девушке мечтающей о лете 2

Борис Фадеев
Обнимаясь с зонтом и утром,
чтобы не завалило
листвой,
что завила
осенние кудри,
устилающие путь твой...

Радость жизни приносишь в осень
и выплёскиваешь
на всех...
вспоминая
палящую просинь
лета...д'арящего звонкий смех.