Моя осень

Наталья Гронек
Молчалива  величава,
Поклонилась Вышине.
И багряными цветами
Засияла в синеве.

Разукрасила природу
Бахромою чистоты.
Подарила небосводу
Море вечной красоты.

Пролетая над землёю
Вновь рассыпала добро.
Над мятежною главою
Стало мирно и свежо…

Под покровом многоцветным
Исчезает суета.
И становится заметным
Ночь, молитва, тишина…
Наталья Гронек 22 октября 2017 год