Я узнаю тебя

Кира Мант
Я узна'ю тебя со спины,
Узна'ю
Жесты, походку, запах весны.
Из рая

С условно досрочным;
И на затылке
След поцелуя точно
В форме ухмылки.

Я спокойно к тебе подойду,
Возьму за плечи.
Я узнаю тебя в аду.
До встречи!