Красивая

Кира Мант
Зачем тебе, такой красивой, думать?
Надбровные дуги сдвигать угрюмо,
Морщить ровную нежную кожу,
Делать ее с бороздой похожей?

Каждый рожден для какого-то дела;
Ты – образец совершенного тела.

Ты думаешь, я язвлю?
Да нет, ни разу.
Я просто очень люблю
Красивых людей: дозированно, не сразу.