В белом наряде

Оля Путинцева
Чёрные тучи, о да, это осень!
Бодро ты жёлтая  к нам идёшь.
То подуешь сильным ветром.
То красным летом войдёшь.

Будь смелей, есть порядок в году.
Ты, свисти ветрам и солнцу в угоду.
Вот и ноябрь с крышами белыми.
И невесты  к свадьбе, как лебеди.
 22.10.2017