Мне не найтись в твоих глазах

Полёт Над Скалами
Мне не найтись в твоих глазах
Развеянной по небосводу
И время сердцем на руках
Всё плачет, рвётся на свободу

Где нет ни стен, ни потоков
Ни светлой грусти мониторов
И нежность звоном тех стихов
Отчаянных и непреклонных

И руки всплеском тишины
Неумолимо оживают
И мы созвездьями любви
И ночи тают, тают, тают

Круженьем поцелуев тень
Чего-то что неудержимо
Танцует по огням метель
Мы до смерти случайно живы