Безмолвие сознания

Серёга Морозов
Достичь безмолвия сознания,
Простить весь мир за суету
И отыскать в себе желания,
Покаявшись... Стереть мечту.

Мечту затмившей пьяный разум,
Мечту о той, что не со мной,
О той, что не былА ни разу
моей... Но бЫла той, одной.

Мечту из снов на грани фола,
Мечту без видимых границ,
В которой ты играешь соло
Лишь взмахом пламенных ресниц.

Мечту о счастье, что с тобою,
Мечту в которой ты....моя...
Но двери в это сам, закрою,
С мечтой прощаюсь в мыслях, я...

Достичь безмолвия сознания,
Простить себя за этот грех,
Души мятежные терзания
забыть как прошлогодний, снег...


22.10.2017г.