Спокойной ночи

Владимир Возгрин
Спокойной ночи я тебе не пожелают
А лишь просто скажу
До встречи , до встречи воснах
Потому как это место где мы можем мечтак друг о друге
Где мы можем быть вместе всегда
Сколько небылабы длина дорог рассайдиняющая нас