Настроение 2017 г

Светлана Лосева 17
Настроение у меня сейчас отличное.
Даже мысли в голове неприличные.
Но, о них я никому не расскажу.
Мне приятно быть такой, я погожу.

Вижу в зеркале себя совсем другой.
Блестят глаза мои и бровочки дугой.
Вся игрива, шаловлива, хоть танцуй.
Отражению шлю воздушный поцелуй.

Может кто-то меня спросит:" Почему?"
Да, я сама себе ответить не могу.
Только нравится мне это состояние.
На лице своем не вижу увядания.

Так и шла бы и порхала вдоль по улице.
Пусть посмотрят на меня и полюбуются.
И услышу шепоток я за спиной:
"Повезло же ей с фигурою такой!"

Кто ответит в чем же тут мое везение
Просто мысли у меня совсем весенние.
И душа моя открыта для любви.
Сердце пташкой бьется так, что хоть лови.