Почему...

Валентин Белевцов
Почему я смеюсь, улыбаюсь?
Почему я какой-то другой?
Это счастье меня поменяло!
Это сделала всё любовь!

Почему я бываю милым?
Почему я кричу порой?
Это ты меня разбудила!
Это ты забрала всю боль!

Почему я тебе помогаю?
Почему не оставлю в беде?
Да я просто люблю, родная!
Да я просто живу во сне!

Почему я прощаю насмешки?
Почему я не вижу печаль?
Да я просто не думал об этом!
Да я просто не замечал!

Почему я тебя обожаю?
Почему я хочу быть с тобой?
Просто стоишь моих ожиданий!
Просто это она - любовь!