Заказ

Кира Мант
Примите мой заказ. Он краток:
Немного мяса, хлеба и вина,
Любви без граней, чтобы без возвратов;
И дайте пищу для ума.

И, ковыряясь зубочисткой
В древесной трещине стола,
Увидишь собственные риски –
Я ела здесь, я здесь пила.