Письмо

Елена Баева Соль
А дело, видите ли, в том,
Что небо сыплет серебром,
И Вы забыли путь в мой дом.
До встречи. Как-нибудь, потом.

В то утро, где не выпал снег.
Где незнакомый человек,
Своим ключом не отпер дверь,
В тот мир, где я живу теперь.

И я из плена этих стен,
Не ожидая перемен,
Бегу  по тонкому лучу.
И просыпаться не хочу.

А дело, видите ли, в том,
Что Вы забыли путь в мой дом.
И ангел, где-то за плечом,
И не грустите ни о чем.