Титаник

Ласточка Твоя
Галактика, звёзды,
корабль в тиши,
И двое влюблённых,
ты к ним не спеши.
Ведь может для них-
последняя ночь,
Не сможет никто
уже после помочь.
Титаник утонет,
а с ним и любовь,
лишь волны запомнят
жар объятий и слов.