Осенний сумрак дождь пророчит...

Лина Лютар
 Пора расстаться с зябким днём...

 Осенний сумрак дождь пророчит...

 И слёзно- в дневнике моём...

 Вновь под дождём  листва  лопочет

 Во сне о лете и весне,

 Покорно на асфальт, слетая:

 Зелёная... И золотая...

 И алая... Её судьба:

 Дрожать и вянуть, засыпая,

 Чтобы воскреснуть по весне...

 И возродиться с нею  мне...


 Спасают Судьбы Корни Древа,

 Что в нас  запрятаны внутри...

 Пока душа не отгорела,

 Смотри на СОЛНЦЕ... В ВЫСЬ- смотри...