Любите нас, пока мы живы...

Валентин Белевцов
Любите нас, пока мы живы,
Слезами мёртвых не поднять,
Не вытащишь ты из могилы,
Что довелось когда-то потерять.

Цените это время счастья,
И говорите добрые слова,
Тем, кто достоин вашей страсти,
Кого забрали наши небеса.

Порой поссориться мы можем,
Разбить мечты лишь парой слов,
А утром не проснуться тоже,
И попросить прощенья, нет часов.

И потерять навек родного человека,
Который помогал, заботился, любил,
И вот уже не хватит даже века,
Чтоб вспомнить тех, кого забыл...