Её уж не спасёшь..

Дарья Михаиловна Майская
 
**************

Ну, что ж...
Любовь пошла на спад...
Теперь она для нас
Ни рай, ни ад...
Ты стал не тот:
(Не анекдот)
Уж не спешишь ко мне,
как ранее спешил.
Мной не живёшь,
как раньше жил.
Случайный кто-то забежал,
Ты очень рад -
Причина отложить свиданье
Иль на него
явиться с опозданьем.
То с телефона пишешь мне
И батарейка села...
Я знала, что в твоём уме -
Но говорить не смела...
Да и зачем? - Пустое дело.
Ведь было ж море по колено!
Границ ни времени, ни расстояний
С тобой не соблюдали для свиданий.
Любовь теперь - сама гангрена!
Тихонько,
в муках умирает...
Её уж не спасёшь...
Никто и не спасает...