октябрь17

Вита Виллоу
ЗасЫпать тебя осенними листьями
И после любви засыпАть спокойно...
Неподвижно, под облаками волнистыми
Мы лежим, а нам по прежнему больно.

В конце октября мне двадцать два года,
Я стану другая, ты будешь чужой.
Всё сложно, в моей душе непогода,
Но на лице абсолютный покой.