Моделька

Лариса Семиколенова
По "языку" походкой от бедра
Идёт модель в наряде эксклюзивном.
Сегодня - в "Гуччи", завтра - в "Сен-Лоран",
Что не найдёшь в обычном магазине.

Ни капли жира - кожа на костях,
Но там, где нужно, гелевый вшит валик,
Поправлен нос, и татуаж в бровях...
Жить на воде, скажу я вам, - не пряник.

Все недостатки скроет макияж:
Мейк ап тобой давно уже усвоен.
И вот юнцы опять впадают в раж,
Но... только "папик" принят благосклонно.

И пусть шипят модельки за спиной,
Привычно пряча зависть под улыбкой,
Коронный дефиле сегодня - твой!
А завтра? Ах, всё в этом мире зыбко...

12.10.17