Рассвет

Кира Мант
Налей мне виски, задуй все свечи,
Дай посидеть одной в тиши;
Не порть словами чудесный вечер,
Не мельтеши.

Расшторь все окна, включи мне небо;
Сегодня звезды и снег прошел.
Ты много где со мною не был –
И хорошо.

Мы просто пыль во всей Вселенной,
Микроны, атомы, no one.
Смотри, какой весь мир блаженный.
Присядь со мною на диван.

Включи там музыку негромко;
Немного чаю и конфет.
Сложна тебе головоломка?
Уж близок, близок мой рассвет.