Не ты меня бросил...

Лидия Артюшина
Не ты меня бросил, я тебя бросила,
Узнав пустоту непутёвой души,
Исчезли все тучи, небо всё с просинью
Дорога чиста, прочь ушли миражи.

И я не хочу потакать твоей доли,
Уже никогда я к тебе не вернусь,
Ты выбрал дорогу в той взбалмошной воле,
Я с чистой дороги вовек не собьюсь.