Мистическое время года

Галина Спиридонова
Неясный звук, как тихий шорох,
Рождённый ветром иль дождём,
Стал отражением во взорах,
Разбуженных не ноябрём.

Тревожная летала дрёма,
Как крылья ангела в ночи,
И тема так была знакома
Под пламя жаркое свечи.

Мистическое время года,
Когда живое хочет спать,
А обнажённая природа
Всё продолжает восхищать.

Грязь временная не надолго,
Потерпим чуть до холодов,
В награду за терпенье ёлка
И звёзды среди облаков....

22.10.2017