Отмашка судьбе

Евгений Летов
Имея счастье  не храним его.
Теряя свет, фантом лишаем тени.
Надеясь, что забудется легко
Когда найдя замену всё изменим...

Но время расставляет по местам.
Ошибки, разногласия, сомненья.
Не верим больше ласковым словам ,
Заранье зная цену откровений.

На все засовы двери по ночам
И шторы так, чтоб не единой щёлки
Шепча чуть слышно: -Душу не отдам...
Почувствуем, что боль внезапно смолкла

Под первый луч и крики петухов
Рванемся к свету, окна нараспашку
Прогнав ветрами бред полночных снов
Дадим судьбе на новый старт отмашку.