Можно всё

Кира Мант
Можно писать стихи,
А можно – стихотворенья.
Можно из всех стихий
Выбрать исток творений.

Можно ловить синиц
Или же метить выше,
Падать с мольбою ниц
Или же камнем с крыши.

Можно сидеть и ждать
Пришествия с номером два,
Можно долги раздать,
Уехать на острова.

Можно переживать
О выеденном яйце,
А можно всю жизнь прожить
С улыбкою на лице.